Après le succès rencontré lors de l’édition printanière de son atelier cuisine, le chef outdoor Kieran Creevy revient en Suisse pour deux dates, le 17 novembre à Lausanne et le 18 novembre à Vevey. Au programme, des recettes orientées rando d’un côté, performance de l’autre – mais toujours sous le signe de l’originalité et du plaisir.
L’hiver est à nos portes, les skis sont prêts, on rêve déjà de partir en raquettes au clair de lune… Et côté repas, ça se passe comment ? Que vous envisagiez une sortie plaisir ou un entraînement avec votre acolyte de ski alpinisme, l’alimentation par temps froid peut changer le cours de votre aventure.
ATELIER CUISINE & PERFORMANCE | 17.11.2021 @Yosemite Lausanne
En cette année « Patrouille des Glaciers », les entraînements de ski alpinisme seront plus importants que jamais. Nous vous proposons ainsi une atelier orienté performance, qui vous fera découvrir de nouvelles formes de ravitaillement et de nombreuses astuces culinaires. Cet hiver, vos entraînements prendront une saveur particulière grace à Kieran !
ATELIER CUISINE & RANDO NEIGE | 18.11.2021 @Yosemite Vevey
Marre des sandwichs jambon-fromage pour vos piques-niques sur la neige ? Vos randonnées à ski et raquettes vont se transformer grâce aux recettes de Kieran ! Matériel, ingrédients, astuces… on vous dira tout pour twister vos pauses repas.
Ces ateliers vous sont offerts par vos magasins Yosemite. Toutefois, les places sont limitées et les inscriptions obligatoires par e-mail à communication@yosemite.ch.
A bientôt chez Yosemite !
Photos ©Lisa Paarvio